W020130419555020434131.jpg
首页>案例追踪

韩国《济州日报》刊登了则特殊的寻亲启事

2021年04月08日 09:18 来源:中国反邪教网 作者:陈恒杰

编者按:2020年6月24日,韩国《济州日报》第16版整版新闻,刊发了一则特殊的寻亲启事,是一名中国父亲涕泪寻找因受“全能神”邪教赴韩离家不归的女儿陈阳。中国反邪教网转发此文,盼借互联网的“无限”空间,能够让这个在韩国的女儿听到父亲的深情呼唤。

1615945254541019.jpg

寻亲启事,陈阳,女,1987年6月21日出生,辽宁大连人,广州体育学院毕业后,担任体操教练,于2015年11月10日前往韩国济州岛,入境韩国后加入韩国“全能神”,至今杳无音信。如有线索请联系其父亲陈恒杰,寻亲电话:+86 1800411960;+82 01077480488。

我是一个父亲,今年60岁了。我曾经拥有一个幸福的家庭,女儿尤其孝顺可爱,生活虽然不富贵,但是过着知足幸福的日子。但是这一切都在2015年11月,女儿上邪教的当离家出走后彻底失去了。如今,提起我家这些年的变化,亲朋好友个个都摇头叹息。而我现在退休在家后,也只能和90岁的老母亲二人孤苦相依为命……

我的女儿陈阳1987年出生,从小就非常聪明巧,极具舞蹈天赋,学习艺术体操,还作为代表去俄罗斯参加比赛。广州体育学院毕业后,女儿长成亭亭玉立的大姑娘,找到了一份体操教练的工作,白天给学生上课,晚上给他们备课,每天脸上洋溢着幸福的笑容,心情也是很开心很满足,那时候的日子很温馨也很温暖。

时间转眼到了2015年,有一天,阳阳回家突然说想去韩国发展,而且学校的王老师已经和那边联系好了,就是去韩国看看,很快就会回来。作为父亲的我想着,孩子大了,可以让她出去闯闯见见世面了,就这样,阳阳在2015年11月10日独自坐上了飞往韩国济州岛的飞机,谁知道这竟然是和女儿的诀别。

从那时起,女儿就音讯皆无。回想阳阳出国前说一到韩国就会和家里报平安,我的心情紧张起来,急忙联系阳阳之前提过学校的王老师,可对方竟然对此一无所知,我于是赶紧请阳阳的朋友帮忙四处打听,可都是杳无音信。一个偶然的机会,我听说女儿当初去韩国并不是找工作,而是受“全能神”邪教的蛊惑出去韩国,为邪教组织“尽本分”。

对这个邪教我是有所了解并深感恐惧的,他们用所谓“神”的假圣经来欺骗老百姓,妄称世界末日要来了,只有信他们才能拯教自己升天。不少被洗脑的信徒就先把家里人杀了再自杀,以求得一家人“升天”,更有甚者对批驳他们想法的人还进行人身迫害,曾经当众就把一个说真话的老百姓打死了,还让很多人卖房子,把钱交给他们挥霍,还欺骗很多人背着家人偷偷摸摸到国外,生死不明……在国内造成了很多家庭妻离子散。

现在我的女儿阳阳去了韩国生死不明,我该怎么办?

女儿,你离开家已经五年了,你的奶奶91岁了!这么多年,想你却收不到半点音讯,奶奶患有重病,也许时日不多,非常想知道你的消息。爸爸我也60岁了,看着别人家老人和孩子的天伦之乐,而我们身边却连个说说心里话、给我嘘寒问暖的子女都没有!

阳阳,你的奶奶和我还会有几个五年能等到你回来呢?每当回忆起你小时候依偎在在我肩上可爱的样子,我就忍不住一个人偷偷地哭……

我们盼着你能早点儿回家,你如果看到这篇文章给家里来个信儿,让我们知道你在哪里,过得好不好,让奶奶能在临终之前见到你一面,了却老人家的夙愿!

一个痛失女儿的父亲,中国辽宁大连陈恒杰的自述

寻亲电话:+86 18004119606;+82 01077480488


【责任编辑:洛尘】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号