W020130419555020434131.jpg
首页>影视荟萃

盘点漫威5大纸老虎,纸面数据MAX实战弱鸡,网友:你永远都不能指望他们

2021年04月06日 09:05 作者:常遥远

HELLO大家好,提起漫威宇宙,相信很多朋友一定都不会陌生,虽然漫威是一家美漫公司,而美漫之前在国内一直都非常小众,但是漫威影业的横空出世,立马就抢占了影视行业的第一IP,漫威宇宙体系也逐渐完善,各色超级英雄更是耳熟能详,什么美队、雷神、钢铁侠都是人气超高的角色,但是也并非所有的超级英雄在电影中变现都那么出彩,今天小编就和大家聊聊漫威漫改电影中,最拉跨的5位,纸面数据无敌,实战弱鸡。

1冰人

由于漫威公司曾经濒临破产,不得已将很多漫画角色出售,这其中就包括X战警系列,冰人正是X战警中的中流砥柱,是为数不多的欧米伽级别变种人,漫画中的冰人是可以制造出绝对零度的,这个能力有多逆天,学过基础物理知识的朋友应该都明白,甚至可以冻结时间,但是电影中却只能释放冰墙这类简单的技能。

2猩红女巫

旺达作为万磁王的亲闺女,能力当真是青出于蓝而胜于蓝,混沌魔法这一变态技能,在对抗科技格斗为主的敌人时,简直就是降维打击,旺达曾经的巅峰时刻,就是一句话改变了现实,一句再无变种人,就让地球上的变种人消失了99%,但是在电影中居然还打不过灭霸的两个小弟,还需要美队和黑寡妇来救,这就很搞笑了。

3幻视

说了旺达,怎么能不提她的废柴老公呢,幻视妥妥的纸面数据之王,拥有奥创超高强度的机械身躯,再加上无尽宝石的能力加成,简直就是钢铁侠的升级版,但也不知道是不是幻视的性格所致,战斗数据LOW得不行,内战时不仅放水而且误伤队友,在对阵灭霸时,更是需要众人保护,弱鸡夫妻名副其实。

4奇异博士

奇异博士同样具有无尽宝石,但是发挥出的实力却远高于幻视,但是也并没有完全发挥出无尽宝石的最强能力,也仅限于在时空之中搞点小动作,尤其是对阵多玛姆时,更是以不厌其烦的嘴炮强行剧情杀。

5浩克

绿巨人浩克在漫画设定中,应该是一个没有上限的超级英雄,因为浩克每次变身之后都会失控发狂,所有钢铁侠和一众超级英雄组成的光照会,不得不将浩克流放至宇宙,但是浩克为了复仇重返地球,并且击败了所有的超级英雄,这种数据,放眼整个漫威也绝无仅有,但是在电影中,被灭霸三拳两脚就打出阴影,甚至不敢再次面对灭霸。


【责任编辑:洛尘】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号