W020130419555020434131.jpg
首页>蜀风茶韵

面对阳光,做幸福女人

2021年04月06日 09:32 来源:魅力成都网 作者:林静


女人,不论生活在什么环境,都应该让自己幸福,让身边的人感到幸福,认真而平和的心态,积极而规律的生活,随意而安,不奢求不强求,不比较不张扬,这也许是女人愈活愈美丽的秘籍,当然人们也能感觉到她的幸福。美丽是一种状态,幸福是一种心态。幸福,是一种感觉而不是视觉,别人看到的未必真是幸福,只有内心真切感受才是最真切的阐述,境遇不一样,对于幸福的感觉也就不同。幸福就是口渴时的一杯水,幸福就是炎热时的一股凉风。饥饿时,饱餐就是幸福;劳累时,休息就是幸福;生病时,健康就是幸福。

外表美丽的女人不一定有魅力,只有美丽而又有魅力的女人才是极致女人。女人都有追求美的天性,做一个完美的女人是很多女人的梦。

幸福女人能保持像水一样随和的心境,从容应对困境,微笑着面对诽谤,仰面应对危险,微笑着面对坎坷崎岖的人生,微笑着面对生活赋予的一切。

前不久,我在一本书上看过这样一句好:有才华的女人可以吸引男人,善良的女人可以鼓励男人,美丽的女人可以迷惑男人,有心眼的女人可以抓住男人。这句好说的真好,我不是一个美丽的女人,但我自信我是个善良的女人,才华说不上,但我有进取的精神,漂亮的女人让人爱一时,而内涵丰富的女人让人爱一世。做个平凡的女人,很好;做个美丽的女人,更好;做个快乐的女人,最好!我就是一个很乐观的人,遇到不开心的事就喜欢听音乐,慢慢我的心情就好了,人要学会在遇事时调整好自己的心态,学会活在当下,时刻以阳光的心态面对任何事,做一个开心的女人。

一个女人如果一直保持积极的心态,那么她一定会追求到幸福。内涵丰富的女人,有吸引人的魅力,一个女人的幸福在很大程度上依靠的就是女人特有的魅力,所以,魅力也是成为幸福女人的一大重要资本。个性也会成为一个幸福女人的一大资本,每个希望幸福的女人都要学会塑造迷人的个性,要让自己与众不同,有自己独特的美丽。如果你是一个渴望成功的女人,就要战胜那些只有女性才有的弱点,使自己越来越有完美的性格,向着幸福不断迈进。一个女人只有在不断学习中才能取得进度,就会取得成功。许多女人在面对社会活动时手足无措,以致失去很多的机会。所以,一个想获得幸福的女人就要把这种天赋的能力挖掘出来,让自己如鱼得水。

幸福与简单无关,就如曾经说过幸福与平淡无关,如果你真正懂幸福的概念,幸福就会像花儿一样在你的生命中绽放!幸福是要用心去感悟的,不要太苛求幸福的值数,拥有生命,就是最大的幸福!简单地生活,或许只是某一小部分人的生活愿望,而我,就属于这一小部分中的一个,不需要山珍海味,只要能够养胃就好!不需要华彩羽衣,只要能够开心就好!不需要大权大贵,只要随遇而安就好!如我这样心态的人,给不了社会前进的动力,而我,却也自私到只要一种最简单的幸福而已!更多的时间,我是一个贪恋睡眠的小女人,我的幸福与睡眠有关,对我而言,懒懒地赖在床上是最大的享受,如果刚好有阳光透过玻璃窗洒在房间里,那真的是一种最惬意的事情呀!在今生做一个平凡的女人,学会用温柔和宽容来装饰微笑!当某一天老去的时候,在心中对自己说声:做个女人真好!

版权声明:本文系魅力成都网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。


【责任编辑:洛尘】
下一篇: 曲径
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号