W020130419555020434131.jpg
首页>反邪教动态

红牌楼街道开展防邪宣传进校园活动

2021年04月02日 09:35 来源:魅力成都网 作者:​红牌楼


为进一步增强辖区校园学校师生的法治观念和防邪、反邪意识,确实树立广大师生自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的校园环境。 3月26日,红牌楼街道在四十三中学开展以“崇尚科学、反对邪教、小手牵大手”为主题的宣传警示教育活动。

现场播放了防邪宣传动漫片,讲解了“法轮功”、“全能神”等邪教组织的危害,发放了防邪宣传单,使全体师生深刻认识邪教的危害,邪教的种类,促进师生树立正确的世界观、人生观、价值观,进一步提高她们对邪教组织反人类、反社会、反科学本质的认识。

在学校设立防邪宣传角,开展防邪“宣传小达人”活动,通过“小手牵大手”带动学生家长等深刻认识邪教危害。通过此次宣传,使全体师生认识到了邪教组织的危害性,增强了反邪教意识,为学生树立正确的世界观奠定了坚实的基础。结合学校的实际,我们将进一步丰富活动内容,创新活动形式,提高辖区师生识别和抵制邪教的能力,保障广大师生的生命安全,为创建“平安校园”“和谐校园”提供强有力的安全保证。

版权声明:本文系魅力成都独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。


【责任编辑:洛尘】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号