W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

进院落,进小区,进单位,进机关!五块石街道掀起反邪教宣传热潮

2021年01月13日 09:33 来源:魅力成都网 作者:晋松

元旦佳节之后,为打好今年反邪教工作基础,同时也为贯彻落实上级反邪教工作要求,五块石街道近期在全辖区范围内开展了一次反邪教宣传活动。

活动中,工作人员和志愿者通过进院落、进小区、进单位、进机关、张贴反邪教宣传画,并向大家宣传反邪教法规法律知识、为群众答疑解惑,讲解邪教给个人、家庭、社会所带来的危害,提高群众的防范意识及维护国家安全的法律意识,引导群众认清邪教危害,提高反邪教的意识和能力。

此次活动,在辖区范围内掀起了一股反邪教热潮,通过反邪教法律、政策、知识的普及宣传,揭批邪教本质、危害,讲透邪教骗人手,切实提高群众防范、抵御邪教的能力,为平安金牛建设营造了良好的社会舆论氛法围。

原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。

【责任编辑:夕文】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号