W020130419555020434131.jpg
首页>反邪教动态

四川沐川以“110宣传日”为契机开展反邪教宣传活动

2021年01月12日 09:19 来源:中国反邪教网 作者:竹乡

1月8日,在首个“中国人民警察节”来临之际,四川省沐川县公安局在该县文化中心广场隆重举办首个“中国人民警察节”暨“110宣传日”活动。沐川县政法委以“110宣传日”为平台联合政法各部门及相关单位开展了反邪教集中宣传活动并取得良好成效。

活动现场

观看展板

讲解反邪教知识

发放宣传资料

本次宣传活动以“110宣传日”活动为契机,集中开展了“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”为主题的反邪教警示教育活动。集中摆放了宣传展板,反邪教志愿者引导群众观看反邪教宣传展板。设立了宣传台,接受群众咨询,反邪教志愿者耐心细致地向过往群众讲解国家法律法规,教育引导广大人民群众认清邪教危害。向过往群众发放《门徒会特征及危害》、购物袋、《反邪教宣传读本》等反邪教宣传资料,进一步提升了群众的法治意识和识别、防范和抵御邪教的能力。

接受群众咨询

发放反邪教宣传资料

此次活动设立宣传展板22个,发放反邪教资料12000份,书籍72本,宣传折页4500份,接受群众咨询126人(次),大力宣传了党和国家有关惩治邪教的法律法规、纪律政策,进一步提升广大群众防邪、反邪、拒邪意识,营造了浓厚的反邪教宣传氛围。


【责任编辑:洛尘】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号