W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

成华区下涧槽社区开展防邪宣传活动——健康文化进万家 百人太极快闪秀

2021年01月11日 09:44 来源:魅力成都网

成华区二仙桥街道下涧槽社区积极响应“爱成都 迎大运”社区共建共治共享行动,精心组织策划丰富多彩的活动,不断加强宣传和氛围营造。近日,由下涧槽社区党委主办,下涧槽社区党委第二、三支部、成都心益心社会工作服务中心、中车集团老年体协承办的“健康文化进万家 百人太极快闪秀 防邪宣传”主题活动在二仙桥街道文化活动中心灯光球场热闹开展,共有150余人参与。

为进一步增强社区居民防邪、反邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,切实增强社区居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,社区志愿者通过发放宣传资料、现场讲解等方式,向居民讲解邪教的危害、远离邪教的必要性,引导社区居民认清邪教的本质,增强抵御邪教的能力,做到不参与邪教、反对邪教、抵制邪教的知识。

原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。

【责任编辑:夕文】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号