W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

小格子,大担当——高埂街道网格员在行动

2021年01月08日 09:33 来源:魅力成都网 作者:马珍

2020年对于每个中国人来说都是不平凡的一年,在这场没有硝烟的战争中,每个中国人都在尽自己的努力守护着自己的家园,然而有这样一群特殊的群体,他们默默无闻,任劳任怨遵从着指挥奔走在大街小巷,他们以小力助国家,以小力护人民。

在来势汹汹的疫情面前,他们没有选择临阵脱逃,反而成为最美“逆行者”敢于担当,敢于作为,入户排查他们“冲”在最前面,挨家挨户宣传防疫知识,引导群众正确对待疫情,落实好安全防护措施,不信谣、不传谣。

愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞。感谢一路陪伴的网格员。

高埂街道网格员对进入市场的群众登记管理

 

高埂街道网格员入户登记排查

高埂街道网格员宣传防疫知识

原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。

【责任编辑:夕文】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号