W020130419555020434131.jpg
首页>蜀风茶韵

天台山镇2021年“成都文化四季风,民俗闹春”暨庆元旦文艺汇演

2021年01月08日 09:37 来源:魅力成都网 作者: 王梅

为丰富人民群众的精神文化生活,大力弘扬优秀传统文化,创建和谐的邻里关系。12月28日,天台山镇政府联合镇综合性文化服务中心、天台山镇何场村在何场村文化活动广场举办了2021年成都文化四季风·民俗闹春暨“庆元旦·迎新年”文艺汇演,200余名干部群众参加了此次活动。

活动现场,张灯结彩,热闹非凡,大家喜气洋洋,有的话家常,有的猜节目单,有的正精心准备表演。本次文艺节目表演,在腰鼓队表演的开场舞中拉开序幕,10多个丰富多彩的节目赢得阵阵掌声,有独唱、川剧变脸、民族舞、小品、乐器等各种表演应有尽有,大家看得不亦乐乎,掌声与欢呼声此起彼伏。

同时,本次活动还设置了抽奖环节,有一等奖、二等奖、三等奖、幸运奖,在场的群众们纷纷领取了不同的奖品,有毛巾、牙膏、盆子、香皂等。另外,天台山镇政府联合镇爱心人士,为何场村谢顺桽等5名95岁以的老人捐赠了5床电热毯,确保老人能温暖过冬。

近3个小时后,活动在一曲《祖国你好》的歌声中圆满结束,此次活动展现了辖区群众的文艺风采,营造了良好的社区文化氛围,让社区群众度过一个温馨、愉悦的元旦佳节,受到了广大干部群众的好评。

原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。 

【责任编辑:洛尘】
下一篇: 又见毕棚沟
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号