W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

邛崃市火井镇开展邪教排查 维护节前社会稳定

2021年01月08日 09:31 来源:魅力成都网 作者:周婧一

为从源头上铲除邪教滋生蔓延的土壤,消除邪教危害,确保元旦节社会稳定,火井镇会同派出所从20201228日至30日开展了为期3天的集中排查专项行动。

此次专项行动,一是重点排查了人群相对集中且容易发生邪教活动的集中点。同时对宣传栏、公交站牌、广场等容易出现反宣品的位置进行排查。二是对辖区内的教转人员情况进行了一次全面的摸底,确保情况明、控得住。三是发动网格员、红袖套入户排查收集信息,采取走出去、多打听、多走访、多了解,确保第一时间能够掌握准确情况。经排查,火井镇暂未发现邪教活动以及邪教人员。  

通过此次摸底排查,不仅检验了我镇反邪教工作的开展效果,也提高了辖区居民的反邪教意识,更是积极推进了辖区和谐稳定发展。

    原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。

【责任编辑:夕文】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号