有时没有下一次没有机会重来 没有暂停继续

导语

小时候刮奖刮出“谢”字还不扔,非要把“谢谢惠顾”都刮得干干净净才舍得放手,和后来太多的事一模一样。 六 * 我认同的强大就是:遭到过人生的不幸,但仍希望幸福;遭受过别人的背叛,但仍勇敢去爱;看到过人世间的丑恶,但仍付出善意。 七 * 你要知道,没有什么是没法做到的,除非你不愿意,没什么过不去的

有时没有下一次没有机会重来 没有暂停继续

一 * 不必要挑剔生活的不顺心,全部的一切无非是自己的天真遇到了社会的现实罢了。成见不如理解,埋怨不如放下。

二 * 这世界上都会有一些突如其来的失去,洒了的牛奶,遗失的钱包,走散的爱人,断掉的友情。当你做什么都于事无补时,唯一能做的,就是努力让自己好过一点。

三 * 我在你看不到的地方想着你,你在我看不见的地方陪着谁。

四 * 好看的皮囊你玩不起,有趣的灵魂不搭理你,精致的皮囊千篇一律,匹配的灵魂万里挑一。

五 * 小时候刮奖刮出“谢”字还不扔,非要把“谢谢惠顾”都刮得干干净净才舍得放手,和后来太多的事一模一样。

六 * 我认同的强大就是:遭到过人生的不幸,但仍希望幸福;遭受过别人的背叛,但仍勇敢去爱;看到过人世间的丑恶,但仍付出善意。

七 * 你要知道,没有什么是没法做到的,除非你不愿意,没什么过不去的,除非你总走回头路。

八 * 有时,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时,错过了现在,就永远永远的没机会了。

九 * 年少时,我们因谁因爱或者只因孤独而同台起舞;沧桑后,我们何因何故孤独如初却宁可形同陌路。

十 * 喜欢一个人,是不会有痛楚的。爱一个人,或许有绵长的痛楚,但他给我的快乐,也两个人一起是为了开心,分手是为了减轻痛楚,我也只有离开,我离开的时候,也很痛楚,只是,我肯定比你痛楚,因为你首先说再见,首先追求开心的是你。

十一 * 不是每次努力都会有收获,但是,每次收获都必须努力。

u=1961079408,1205518688&fm=26&gp=0

十二 * 假如做一件事让你变得面目可憎,就撒手别做,假如爱一个人让你一点都不酷,就别揪着不放,假如今日的生活让你找不到自己,那就掉个头走走看吧,别把明日也耽误了。

十三 * 请相信,即便有人打碎了你的心,总还是会有人愿意修补好它!你要勇敢,即便看穿这个世界,却依然还爱着它!

十四 * 愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。

十五 * 输什么不输气质,丢什么不丢个性。要输就输给追求,要嫁就就爱给幸福!

十六 * 当你攒够了足够的钱,你就不会再有非得和谁在一起的念头,即便在一起真的与钱无关,但至少离开时不会太纠缠。钱,让人自信,令人洒脱。

十七 * 经常伪装高冷,只是为了在没人理的时候显得不那么可怜兮兮。

十八 * 一开始哭着讲悲欢,再后来笑着讲悲欢,到最后只是笑着不谈悲欢。经历,最后都成回忆。人人都有些故事,不会讲出来,只一层一层积厚了回忆。但凡一生记忆最深刻的地方,往往最不敢回去。太多搬不动的悲喜埋在那里。

十九 * 曾经的风花雪月,梳理下记忆的生活涓滴,未来还有更长的路要走,或许在下个驿站我们还会一起停靠,离别时刻太多的伤感,就在那个重逢的时刻慢慢说来。

二十 * 当一个人没有好看的皮囊时,便误以为自己拥有有趣的灵魂,其实长得丑跟有趣是两码事!

src=http___b-ssl.duitang.com_uploads_blog_201504_06_20150406152754_LfPwm.jpeg&refer=http___b-ssl.duitang

二十一 * 长大以后才发觉,有些话一旦说破,心与心之间便有了隔阂,你还得和人家道歉,因为你戳穿了事实,想要活得顺畅,请时刻带上脑子。

二十二 * 要不找个让你衣食无忧的,要不找个一心一意爱你到骨子里的;要不然,一个人好好的,干嘛要学人家谈恋爱?是零嘴不好吃?还是手机不好玩!

二十三 * 喜欢和舒服的人在一起,想到什么就说些什么,想不到就什么都不说。

二十四 * 当你了解爱情,你明白包容,你却也看出了无奈;当你明白爱情的聚散,也就明白人生的聚散。

二十五 * 熬得住就出众,熬不住就出局,相信不尽人意的日子撑过去了,剩下的就是好运气。

二十六 * 终有一天,你会在我的世界里下落不明,我会在你的世界里杳无音信。

二十七 * 不要随意跟别人吐露心声,你要知道,人和人之间的悲欢其实不相通,你的满腹倾言,在别人听来不过是一个故事罢了。

二十八 * 世界上最令人底气十足的,不是尊重与平等,而是被偏爱。

二十九 * 真正的绝望不是世界沦陷,全球被淹没,而是当你快被淹死时,却看到周围的人都能随心所欲地呼吸。

三十 * 听过无数话,看起来都很有道理,但我最信两句:一个物以类聚,一个因果报应。


0
趣味史话
揭秘汉武帝时期“巫蛊之祸”的幕后黑手

衣赐履按:我们在《江充大兴巫蛊祸,太子被逼起兵变》中,讲...

大唐究竟是亡于黄巢之乱,还是亡于藩镇割据?

但是,现在的大唐帝国让黄巢等人折腾的捉襟见肘,所以对于这...

《明代风华》朱棣与建文居然见面了,历史上朱棣到底有没有找到建文?

否则不会有这么长的交谈时间,其中细节我们不能知晓,但结果...

宋徽宗排行第十一,为何能继承北宋皇位?与一位女性有关

1100年正月,端王赵佶进入开封城的皇宫,黄袍加身,接受百官...

专题世界

友情链接

>>>戳这里
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号