W020130419555020434131.jpg
首页>反邪教动态

邛崃市临邛街道疫情防控期间扎实开展 反邪防邪宣传活动

2021年01月07日 09:34 来源:魅力成都网 作者:晨曦之宇


为进一步增强市民防范邪教的能力,助力疫情防控狙击战,2020年12月21日,邛崃市临邛街道组织各村(社区)扎实开展疫情期间防邪宣传活动。

大街小巷宣传

大街小巷宣传1

企业工厂宣传

房前屋后宣传

商家店铺宣传

活动中,各村(社区)网格员、红袖套利用走访摸排,冷链食品检查,入户走访慰问等时机向市民群众发放防邪宣传单,耐心讲解防邪反邪知识。他们宣传的身影在大街小巷、小区院落、商家店铺、房前屋后绘制成一幅幅防邪反邪的生动画卷。

商家店铺宣传1

商家店铺宣传2

街面宣传

入户宣传

疫情防控狙击战要打,防邪安全线也不能破。据悉,此次宣传活动,临邛街道共发动80余名网格员、150多名红袖套志愿者参与,发放防邪宣传单2000余张,现场讲解反邪防邪知识100余次。并结合开展了对反宣刊物的排查,筑牢了防邪安全线,在辖区范围内形成了浓厚的反邪防邪宣传氛围,达到了较好的宣传效果。

原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。


【责任编辑:洛尘】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号