雅安的美

导语

雅安的美

四川在线记者 文莎 雅安观察 黄刚 文/图

11月19日,生态环境部向媒体通报了2020年10月和1-10月全国环境空气质量状况。在全国168个重点城市中,雅安10月环境空气质量位居全国第一,1-10月全国环境空气质量位列第十三名。

此前,10月,生态环境部通报的9月和1-9月全国环境空气质量状况,雅安9月空气质量在全国168个重点城市中排名全国第2。1-9月空气质量排名17,是四川省唯一一个进入前20位的城市。

近年来,雅安在认真践行“绿水青山就是金山银山”理念的过程中,始终把生态作为立市之基、发展之源,持之以恒抓牢生态建设,集中精力打好蓝天、碧水、净土保卫战。通过不懈努力,雅安空气和水环境质量持续位居全国、全省前列。


0
趣味史话
南宋朝七世九帝,这个皇帝死后最惨,头盖骨竟然被做成了骷髅碗

结果流出水银,又以理宗头盖骨奉给帝师八思巴为饮器,是为骷...

三兄弟同为开国功臣,各自凭手段逃过朱元璋毒手,老三方法最聪明

三兄弟同为开国功臣,各自凭手段逃过朱元璋毒手,老三方法最...

杨坚一生深爱独孤皇后,四十多年无妾室,为何晚年另寻新欢?

也是历史上有名的嫉妒皇后,不想看到丈夫和别的女人眉来眼去...

李渊手握重兵,李世民杀害兄弟,李渊为何不调兵为他们讨回公道?

亲兄弟的血肉前进,最终成为这场政变下最大的赢家。 这场政...

专题世界

友情链接

>>>戳这里
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号