雅安的美

导语

雅安的美

四川在线记者 文莎 雅安观察 黄刚 文/图

11月19日,生态环境部向媒体通报了2020年10月和1-10月全国环境空气质量状况。在全国168个重点城市中,雅安10月环境空气质量位居全国第一,1-10月全国环境空气质量位列第十三名。

此前,10月,生态环境部通报的9月和1-9月全国环境空气质量状况,雅安9月空气质量在全国168个重点城市中排名全国第2。1-9月空气质量排名17,是四川省唯一一个进入前20位的城市。

近年来,雅安在认真践行“绿水青山就是金山银山”理念的过程中,始终把生态作为立市之基、发展之源,持之以恒抓牢生态建设,集中精力打好蓝天、碧水、净土保卫战。通过不懈努力,雅安空气和水环境质量持续位居全国、全省前列。


0
趣味史话
唐朝除了武则天,还有一位女皇

陈硕真是我国真正意义上的第一位女皇帝,虽然她跟武则天处于...

“日本”为什么叫日本?“日本人”这一说法是什么时候开始有的?

的意思,郁金香草。因为郁金香芬香畅达,周朝用来祭祀用。说...

玄武门之变时,秦叔宝为何不来

吉的谗言,要杀掉尉迟恭,是李世民把他保下来的,然后就把他...

为了不娶公主,他自废双腿,公主得知后说了一句话,他泪流满面

问世间情为何物,直教人生死相许。他俩原本是青梅竹马的恋人...

专题世界

友情链接

>>>戳这里
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号