W020130419555020434131.jpg
首页>反邪教动态

新都街道在“关爱工作站”组织环卫工人开展识邪、防邪、拒邪知识宣讲

2020年11月19日 09:12 来源:魅力成都网 作者:刘继恩


 

为净化社会环境,充分发挥环卫工人多视线广这一特有优势,2020年11月16日,新都区新都街道在“关爱工作站”组织环卫工人开展识邪、防邪、拒邪知识宣讲。

该街道社区治理办工作人员向环卫工人讲解什么是邪教、邪教的主要特征、邪教的本质和危害、邪教的常见骗人手法,“法轮功”在国内外活动现状及演化过程,展示了“法轮功”的非法刊物、光盘、宣传手册等反宣资料,号召环卫工人及时清除、上交收集到的邪教宣传单、宣传图册、反宣币等资料。为充分调动环卫工人工作的积极性,该街道承诺给上交反宣资料、挡获从事邪教活动人员将给予一定的物质奖励。利用“关爱工作站”展示反邪教知识展板、宣传画、书籍、宣传品及播放视频资料等多元化的宣讲方式,进一步普及了环卫工人识邪、防邪、拒邪的知识。

此次宣讲活动共发放各类反邪教宣传资料80余份,播放音视频10余次,与环卫工人互动20余次,充分发挥了“关爱工作站”反邪教宣传阵地的重要作用,更直观的让环卫工人了解到了邪教的危害,增强了环卫工人反对邪教的意识和能力,壮大了反邪教队伍。


版权声明:本文系魅力成都独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。



【责任编辑:洛尘】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号