W020130419555020434131.jpg
首页>反邪教动态

安徽霍邱县反邪教集中宣传之花遍及蓼城大地

2020年11月18日 09:06 来源:中国反邪教网 作者:霞光万道

进入11月以来,安徽六安霍邱县扎实开展反邪教集中宣传月活动,拉开了“防范邪教风险,建设平安霍邱”反邪教的主题帷幕,全县31个乡镇(开发区)结合“八进”方式,将反邪教宣传教育融入安全感满意度“双提升”、扫黑除恶、禁毒、重阳节文艺演出中,深入推进反邪教宣传教育进教堂、进农村、进学校、进家庭、进机关、进社区等,亮点纷呈,各具特色。

孟集镇结合“喜迎新时代,欢乐度重阳”开展“防范邪教风险,建设平安孟集”宣传活动,通过发放反邪教明白纸等方式,让群众在享受文艺盛宴的同时,提升识邪、防邪、拒邪能力。

图片1

“防范邪教风险,建设平安孟集”文艺演出

图片2

孟集镇结合“喜迎新时代,欢乐度重阳”举行“防范邪教风险,建设平安孟集”文艺演出

高塘镇、冯瓴乡等乡镇抓住宗教信众“做礼拜”之机,开展反邪教警示教育进教堂活动,通过宣传教育让信众知道什么是邪教、宗教与邪教有什么不同、邪教的危害有哪些等知识,进一步提升识邪、辩邪能力。

图片10

乌龙镇结合人口普查、民法典宣传,在醒目位置悬挂反邪教宣传条幅,营造浓厚氛围。

图片4

石店镇在反邪教文化主题广场举行反邪教知识宣讲“板凳会”,参会群众主动在家庭拒绝邪教承诺卡上签字承诺。

城关镇结合扫黑除恶,开展“加强特色阵地,创建无邪教社区”反邪教宣传进社区活动。

图片8

群众主动在家庭拒绝邪教承诺卡上签字承诺

图片11

范桥镇设立反邪教宣传咨询台

图片12

龙潭镇用“大鼓书戏”开展反邪教宣传


【责任编辑:洛尘】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号