W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

成华区白莲池街道开展反邪教知识进校园宣传活动

2020年11月17日 09:38 来源:魅力成都网 作者:佳一

为进一步提高青少年对邪教的辨识、抵制和自我保护能力,营造“抵制邪教,崇尚科学,从自身做起”的校园氛围。11月以来,成华区白莲池街道联合辖区派出所及相关单位在贝可幼儿园、启蒙幼儿园、红花小学、熊猫路小学开展反邪教宣传进校园活动,旨在提高青少年学生识别,抵御和有效防范邪教的能力,树立正确的人生观、价值观。

组织幼儿园师生观看反邪教动漫警示教育片

红花小学开展“反邪教”主题班会活动

熊猫路小学利用主题班会学习反邪教知识

活动通过摆放“反邪、防邪”知识展板、发放反邪教宣传手册、主题班会、组织观看反邪教警示教育片等师生易接受的方式进行广泛宣传,面对面讲解“如何识别邪教、如何防范邪教”等相关知识,倡导广大师生远离邪教,相信科学。

版权声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。

【责任编辑:夕文】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号