W020130419555020434131.jpg
首页>蓉城图览

成都周边红叶红了

2020年11月09日 11:19 来源:成都全搜索新闻网

进入11月,一年一度的红叶盛会如约而至,成都周边的哪些地方能欣赏到动人的红叶秋景呢?

今日,记者从崇州市廖家镇获悉,2020年首届中国·成都川西坝子红叶生态旅游节已在该镇拉开了帷幕。此次生态旅游节以“川西枫情·红火廖家”为主题,以枫叶为媒,会四海宾朋、迎八方来客,呈现崇州山水相依、彩林环绕、罨画川西的秋日美景。



崇州廖家镇地理位置优越,“五河穿境”滋润出秀美田园,非物质文化遗产“廖家木雕”营造出青瓦白墙的川西林盘风情。核心赏叶点集中在廖家镇明珠社区王板桥林盘周围,整个林盘被枫叶林“包裹”,在欣赏红叶的同时,亦可体验川西林盘的文化创意。



据了解,此次红叶生态旅游节,最佳观赏期将一直持续到11月底,游客可以尽情领略秋景、秋味。廖家镇还将在打造红叶观赏线路之外,持续开展“爱成都·迎大运 廖家MINI马拉松”等系列活动,将廖家镇全域各个空间场景予以串联,形成筑景成链、多核共兴的主题消费场景。



廖家镇党委委员黄伟表示,希望通过首届红叶生态旅游节,让群众感受到环境改善、产业发展带来的改变,实现村民家门口创业就业、致富增收。崇州也将在廖家镇打造红叶观赏品牌,进一步丰富崇州乡村旅游的内涵,加快全域旅游产业发展步伐。

成都日报·锦观新闻 强罡 记者 粟新林 供图 崇州市委宣传部

原标题:赏红叶逛林盘 成都周边看层林尽染“漫山红遍”


友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号