余生很贵!希望你努力活成自己想要的样子

导语

人生如同坐火车,风景再美也会后退,流逝的时间和邂逅的人终会渐行渐远。那些陪伴你的,哪怕再不起眼,你都要心存感激,都应该为自己的付出和收获而骄傲。

余生很贵!希望你努力活成自己想要的样子

1、余生很贵,努力活成自己想要的样子,愿你能穿运动鞋撸铁汗如雨下,也能穿高跟鞋潇洒貌美如花,不负青春,不负自己。为了未来美一点,现在必须苦一点。

2、人性有一个弱点,你越在意什么, 什么就越折磨你 当你不再畏手畏脚,当你鼓起勇气, 下定决心忠于自己, 每一天都将会是最好的状态。

3、心里装满爱的人,幸福随时都会在门外守候,只等你开门。

4、不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来;当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经跟从前的不一样了。

5、有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。

6、我终于知道了我想去什么地方,就是这儿,就是你在的地方。

timg

7、希望你所有梦想都成真,即使是那些曾被人嘲笑的梦想。

8、运气、灵感、机会,只会降临在表里如一的去努力的人身上。

9、人生如同坐火车,风景再美也会后退,流逝的时间和邂逅的人终会渐行渐远。那些陪伴你的,哪怕再不起眼,你都要心存感激,都应该为自己的付出和收获而骄傲。

10、人生总是充满意外,愿那些不好的“意外”只是虚惊一场,而那些一直期待的美好总能如期而至。加油哦!

11、当全世界约好一起下雨,让我们约好一起在心里放晴。

12、登高望远,不是为了被整个世界看到,而是为了看到整个世界。

13、整理一下自己的心情,忘记那些不愉快的往事,听听音乐,看看风景,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。

timg (3)

14、只有一种成功:那就是能够用自己的方式度过自己的一生。

15、用快乐去奔跑,用心去倾听,不要抱怨上天的不公,也不要抱怨命运的坎坷,生,容易;活,容易;生活不容易。

16、心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。

17、无论你感觉得人生是好是坏,每天醒来的时候都应该心怀感激。感谢你身边拥有的一切。

18、你所做的事情,也许暂时看不到成功,但不要灰心,你不是没有成长,而是在扎根。

19、每一次创伤都是一种成熟,每一次失去都是一种获得。

20、错过的年华在北漠开出斑斓的紫薇花、却荒芜了轮回的春夏。

0
趣味史话
玄武门之变时,秦叔宝为何不来

吉的谗言,要杀掉尉迟恭,是李世民把他保下来的,然后就把他...

为了不娶公主,他自废双腿,公主得知后说了一句话,他泪流满面

问世间情为何物,直教人生死相许。他俩原本是青梅竹马的恋人...

如果靖难之役爆发在明太祖时期,那么朱棣会不会取得成功?

假如朱棣在太祖时期就安耐不住,开始起兵,那么最终的结局,...

人亡政息,整个神宗一朝,没有人敢为张居正呼冤

他的下台标明了张居正一派的失宠。 不久,言官便把矛头直指...

专题世界

友情链接

>>>戳这里
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号