每一个不曾起舞的日子 都是对生命的辜负

导语

每一个不曾起舞的日子 都是对生命的辜负

1、微笑吧,这总比解释你为何难过简单。

2、人生有时候需要沉淀,要有足够的时间去反思,才能让自己变得更完美。

3、你没有摘到的,只是春天里的一朵花,整个春天还是你的。

4、生命可以归结为一种简单的选择:要么忙于生存,要么赶着去死。

5、太阳落了还会升起,不幸的日子总有尽头,过去是这样,将来也是这样。

6、乐观一点, 开心一点, 生命如此短暂, 别把时间浪费在不值一提的事情上。

7、每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

8、对别人要求松一点,就不会总失望;对自己要求严一点,就不会总沮丧。

9、梦想,就是这样一个词,不在于拥有,而在于追求。

10、人生总是充满意外,愿那些不好的“意外”只是虚惊一场,而那些一直期待的美好总能如期而至。加油哦!

timg

11、我知道我想要什么,也知道我该怎么去得到,而且正在做。这样就够了。

12、隔空给你一个晚安的拥抱,一滴眼泪还挂在睫毛,想念是疼痛的风景,镌刻着深深的忧伤,遗忘过千万种过往,唯你是梦里落花,思念如花瓣飘零,点点悲凉。

13、有一个可以想念的人,就是幸福。

14、时间先安顿我们,继而又迷惑我们。我们以为自己在慢慢成熟,而其实我们只是安然无恙而已。

15、生活只需要拥有一份恬淡平和的心情,人生要学会储蓄。淡然并不是伪装出来的,而是一种沉淀。

16。我不太肯定我的方向,但是我希望自己能走远一点。

17、要想拥有成功,就需要赋予人生足够的速度。这是成功者的姿态,也是胜利者的姿态。

18、一天中总会为自己制造这样的时光,闭上眼睛,静静听,静静想,静静笑。

19、不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来;当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经跟从前的不一样了。

20、如果你不相信努力和时光,那么时光第一个就会辜负你。不要去否定你的过去,也不要用你的过去牵扯你的未来。


0
趣味史话
唐朝除了武则天,还有一位女皇

陈硕真是我国真正意义上的第一位女皇帝,虽然她跟武则天处于...

“日本”为什么叫日本?“日本人”这一说法是什么时候开始有的?

的意思,郁金香草。因为郁金香芬香畅达,周朝用来祭祀用。说...

玄武门之变时,秦叔宝为何不来

吉的谗言,要杀掉尉迟恭,是李世民把他保下来的,然后就把他...

为了不娶公主,他自废双腿,公主得知后说了一句话,他泪流满面

问世间情为何物,直教人生死相许。他俩原本是青梅竹马的恋人...

专题世界

友情链接

>>>戳这里
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号