别为成功而努力 要为成为有价值的人而努力

导语

别为成功而努力 要为成为有价值的人而努力

1、女孩子,要么行走在路上,要么阅读别人的行走。无论如何,要长见识,要自信要优雅。

2、选一种姿态,让自己活得无可替代。

3、真正重要的不是完美的结果,而是过程中自我内在的成长与丰盈。

4、要给自己一个梦想,之后朝着那个方向前进。

5、人应该适当活在自己的世界,不去过分关注外人的眼光。

6、紧张无济于事,何不放手去搏。人生道路万千,咋走都是生活。轻松面对考验,论心不论功过。

7、如果你未来的一生中,觉得需要勇气,看看自己的疤就够了。

8、透过得失,才是会明白淡泊的重要。人生,就是去顺其自然就好,心安自然就是快乐。

timg

9、有人感激过你的善良吗?大多数人除了得寸进尺,还是只会得寸进尺吧。只有拥有强大的头脑和善良的内心,才永远令人敬畏。

10、时间先安顿我们,继而又迷惑我们。我们以为自己是在慢慢成熟,而其实我们只是安然无恙而已。

11、不要为成功而努力,要为做一个有价值的人而努力。

12、很多东西就像是指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。

13、即使遇到不顺的事,也要学着微笑。任何情况下,都有值得微笑的地方。

14、光阴早就把最美妙的东西加在了修炼它的人身上。

15、微笑是两个人之间最短的距离。

16、人生需要规划,但是意外总是会到,与其强求某事某地达到某个目标,不如顺其自然。

17、少年时追求激情,成熟后却迷恋平静。放下,是为了更好地前行。

18、要想活得快乐,要学会清醒地做事,糊涂地做人。本来就没有完美,什么都看清了,污点也昭然了。

19、世界万物都是自然而然的,事物的发展运动也是自然而然的,遇到一些麻烦事,没有必要去怨天尤人,顺其自然就可以了。

20、人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。


0
趣味史话
唐朝除了武则天,还有一位女皇

陈硕真是我国真正意义上的第一位女皇帝,虽然她跟武则天处于...

“日本”为什么叫日本?“日本人”这一说法是什么时候开始有的?

的意思,郁金香草。因为郁金香芬香畅达,周朝用来祭祀用。说...

玄武门之变时,秦叔宝为何不来

吉的谗言,要杀掉尉迟恭,是李世民把他保下来的,然后就把他...

为了不娶公主,他自废双腿,公主得知后说了一句话,他泪流满面

问世间情为何物,直教人生死相许。他俩原本是青梅竹马的恋人...

专题世界

友情链接

>>>戳这里
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号