W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

邛崃市文君街道开展防邪宣传教育活动

2020年10月15日 09:37 来源:魅力成都网

中秋、国庆佳节来临之际,为进一步加大反邪教宣传力度,增强群众识别邪教、防范邪教、抵制邪教的意识,9月25日上午,市委政法委、市公安局、文君街道办联合中国移动邛崃分公司在瑞云欣广场开展“崇尚科学、远离病毒、防范邪教、从我做起”集中宣传活动。

微信图片_20200915150848

图片1

活动现场,工作人员穿上反邪教宣传服向前来询问的群众们一一讲解哪些是邪教以及它们的特质,通过问卷调查的形式更准确掌握群众对邪教的认知。

文君街道唐江涛书记到现场为群众讲解邪教的危害以及防范邪教的相关知识。

本次活动通过悬挂横幅、给群众们发放反邪教宣传单、印有反邪教宣传语的围裙、杯子等方式营造宣传氛围,吸引群众们积极参与。

“崇尚科学、远离病毒、防范邪教、从我做起”群众们纷纷在签名墙上签上自己的名字,表示认同。

图片9

此次反邪教宣传活动,大大增强了群众识别邪教、抵制邪教的能力,充分认识了邪教、有害气功、迷信等活动的本质及危害性,有效抵制了邪教和迷信活动毒害群众,进一步净化了社会文化,为培创建无邪教大划打下了坚实基础。

原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。


【责任编辑:夕文】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号