W020130419555020434131.jpg
首页>案例追踪

好一面“照妖镜”

2020年10月15日 09:09 来源:凯风网 作者:昶冰

     法轮功炮制“青岛酷刑迫害案”曝光网络,立即引起境内外媒体转载,人们在关注之余纷纷谴责法轮功。事实上,李洪志教唆弟子炮制“酷刑迫害”由来以久,此前还炮制了轰动一时的“魏星艳被强奸”和“廖元华受迫害案”,都受到民众强烈的“炮轰”。笔者以为,“酷刑迫害”如同一面“照妖镜”,照出法轮功特别是李洪志的真面目。

  照出李洪志龌龊的目的

  李洪志炮制“酷刑迫害”等等丑剧,然后凭借自家媒体疯狂炒作,这样做的目的究竟是什么?有评论员分析,李洪志不断炮制“酷刑迫害”其目的是为捞好处,主要表现在三个方面:一是法轮功被取缔,为了激发弟子悲情,煽动弟子对中国政府的仇恨,使一盘散沙的弟子再次聚拢到“李大师”的身边来,以巩固其岌岌可危的教主地位;二是法轮功被取缔后失去了大陆市场,在西方社会推销“中国式法轮功”难于上青天,生存空间日渐萎缩,逃窜海外的李洪志企图通过“酷刑迫害”的方式吸引民众眼球,骗取人们同情,扩展生存空间;三是头戴邪教“帽子”的李洪志在海外讨生活,缺舆论支持、缺技术支持、缺资金支持,做梦都希望反华势力“帮一把”,天下没有免费的午餐,李洪志以“酷刑迫害”抹黑中国作为资本,向背后的金主讨赏,等等。

  李洪志传播邪教,造成严重的社会危害,理应受到法律制裁。但是,贪婪的李洪志不以为耻,反以为荣,通过“酷刑迫害”的方式继续蛊惑弟子、世人、谋取私利。如此目的谁能接受?难怪李洪志炒作“迫害”近十年,现在仍是一处难以看下去的“独角戏”。

  照出李洪志卑劣的手段

  李洪志炮制“酷刑迫害”的绝技是“骗”,步骤为“编故事”、“制场景”和“技术合成”,然后凭借法轮功媒体疯狂炒作。在一系列的造假环节中,又以现场炮制“酷刑迫害”照片让人感到脸红,李洪志教唆弟子造假竟然无耻到这般地步!据组织策划 “青岛酷刑迫害案”的弟子袁绍华介绍,“5月2日号我就拉着我老婆接了陆雪琴上东女姑山村去了,买了两瓶可乐,一小瓶番茄酱,还有两小袋番茄酱……这些材料都是用来调制假血浆的,抹在另一人身上……陆雪琴让我站起来,然后叫我拿着木板往(那人)后背上打——假打”(《青岛破获法轮功人员伪造“酷刑迫害”图片案》);又据组织策划“廖元华受迫害案”的弟子余韶军介绍,“其中空床两张,廖元华被两头固定悬空的身体是用头部、腿部、和身子中间3张照片拼接的,最后5张照片合成1张,脚镣的套子则是余韶军用图片编辑软件在电脑上‘画’出来的。” (《湖北破获法轮功造谣污蔑案文章及照片都是捏造》)可见李洪志为了证实无中生有的“迫害”,把什么手段都使上了,到了饥不择食的地步。

  假“故事”、假“场景”、假“照片”,这就是李洪志精心炮制的“酷刑迫害”。骗弟子、骗世人、骗主子,只为那维系苟延残喘的“教主利益”。造假历来被人们斥为恶行,如果一个人长期坚持作恶就是魔鬼,何况“李大仙”作恶几十年!屡屡炮制“酷刑迫害”表明:李洪志不过是一个只求目的,不择手段的江湖恶棍。

  照出李洪志肮脏的灵魂

  灵魂反映在观念上即为认知。查找李洪志炮制“酷刑迫害”的认知,有两个方面为人们提供了视角,一个李洪志对法轮功媒体的看法,另一个是李洪志对普通民众的看法。关于法轮功媒体,李洪志说,“媒体的声誉没什么可影响的,媒体就是媒体,它不是什么真理,倒是大法弟子对这些事情别太执著。”(《2005年旧金山讲法》)在李洪志眼中,法轮功媒体只是一个获利的工具,只要能够带来实实在在的利益,根本不用讲什么“道德”、顾及什么“信誉”、也不在乎真假,只要能够骗人就行。关于对民众,李洪志说,“我这里说的意思就是告诉大家,宣传这个东西它是能够带动人的,它是能够起到人对信息依赖时产生的作用。有些人就是不加分析,人家说什么他就相信什么。”(《在新唐人电视讨论会上的讲法》)在李洪志眼中,民众是没有脑子的人,因此法轮功奉行“谎言说一百遍也就成了真理”的宣传法则。正是这种肮脏的认知,才使李洪志在炮制“酷刑迫害”上死不悔改,把一条错误的道路坚持走到黑。

  行为常常是认知的外在反映,有什么样的认知就有什么样的行为,扭曲的认知催生扭曲的行为。只要看看李洪志肮脏的灵魂,不难发现李洪志为何要炮制“酷刑迫害”,因为他把别人都当成傻子。笔者在此奉劝一句,把别人当成傻子的人才是真正的傻子,炮制“迫害案”的弟子廖元华站出来反戈一击便是最好的例证。

  李洪志把炮制“酷刑迫害”当成救命稻草,扑通扑通抓个不停,却无意中为人们提供了一面镜子,让人们看清李洪志龌龊的目的、卑劣的手段以及肮脏的灵魂。这可能是自称“了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”的李洪志所没算到的吧!


【责任编辑:洛尘】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号