W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

2020年网格员技能“大比武”暨“双十佳”评比活动

2020年10月14日 09:35 来源:魅力成都网 作者:杨欣

 2020927日,四川天府新区成都党工委政法委在武警警官学院大礼堂举办了天府新区2020年网格员技能“大比武”暨“双十佳”评比活动,四川天府新区成都党工委委员、政法委书记、公安分局局长石川出席活动并致辞。

 活动中,9个街道代表队通过紧张激烈的应知应会现场答题环节,角逐出了技能“大比武”团队一、二、三等奖;十佳优秀网格员通过风采展示环节,深情讲述了动人的网格故事。 

 

活动最后,四川天府新区成都党工委政法委专职副书记芶伟,成都市委政法委综治督导处副处长姚和民,四川天府新区成都党工委政法委委员、应急局副局长袁登强,为获得团队奖的街道以及十佳网格村(社区)书记、十佳网格员颁发奖杯,并合影留念。

原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。

【责任编辑:】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号