W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

创文明城市我们在行动

2020年10月14日 09:34 来源:魅力成都网 作者:火南

为深入推进社会面反邪教宣传教育,增强广大人民群众识别、防范、抵制邪教侵蚀的意识和能力,结合成都市创建文明城市的契机,武侯区火车南站街道营造“崇尚科学、拒绝邪教,抵制邪教,人人有责”的浓厚氛围,反邪教宣传融入维护社会和谐稳定,共建文明城市美好家园中。

反邪教宣传月活动第四周,街道社区组织两委工作者、社区党员志愿者、社区五老志愿者、文明劝导员反复观看反邪教宣传视频;深入小区院落和值守各路口的青年文明劝导员、老党员志愿者,纷纷佩戴红袖套、携带反邪教宣传资料,在向过往群众讲解文明过马路,请遵守交通规则。发放“崇尚科学、拒绝邪教,抵制邪教、人人有责”宣传资料,集中进行户外移动式反邪教宣传活动周活动。

移动宣传活动提高了居民群众防范抵御邪教的安全意识,来往流动人员自觉遵守规则,争做文明城市的守规则文明人;本周活动共发放反邪教宣传口袋书1千余份,环保宣传袋400余个。

版权声明:本文系魅力成都网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

【责任编辑:夕文】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号