W020130419555020434131.jpg
首页>蓉城图览

网红白沙滩 又一打卡处

2020年10月14日 09:56 来源:魅力成都

来到空港运动公园,一眼望去,满园绿色,草坪错落有序,不仅如此,绿植、鲜花精心点缀,远处双流机场停机坪忙碌的景象尽收眼底……

在公园一处,配套有篮球场、羽毛球场等运动场地,凸显着公园的运动特色,也吸引了不少市民在此运动健身。

在羽毛球场地上,球友们挥动着球拍,击打羽毛球的声音清脆悦耳。

环境好、景色美,有球场能体育健身,不想打球的话还能在公园散散步,真是太好了。”现场还有不少市民纷纷表示空港运动公园能满足大家体育健身生活娱乐需求。给孩子一片网红白沙滩,他可以在这里玩一整天。

设置有体育设施的区域仅仅是空港运动公园的一个分区,空港运动公园是以航空元素为主的运动公园,共分为形象展示区、花林游乐园、休闲运动区、草地恢复区四大分区,可满足市民不同的运动、休闲需求。

四个区域,每个区域都有每个区域的特点,四个区域基本上整体已经施工完成,正在进行局部的收边收口。”中铁建设集团空港运动公园项目总工程师毛长江谈到,形象展示区设置有云上绿道、多功能草坪及半室外艺术展览馆等配套设施,这里不仅是看飞机的极佳观赏点,而且还兼具文化休闲等多重功能。

花林游乐园通过扩展打造卡丁车乐园跑道、真人CS、主题创意集市等项目,最大限度满足大家的需求。草地恢复区以亲近大自然为主题,让市民感受四季有景的空港生态。休闲运动区突出运动健身主题,设置有各类运动器材。

目前空港体育公园整个项目建设任务基本完成,正进行最后扫尾工作,完工移交验收后,预计在10月底可以全面对外开放。每一个公园都可以是家人游玩的好去处,天高,草宽,肆意奔跑,迎风招展,累了就躺在草坪上,看天、看云、听风,假寐片刻,生活就可以如此惬意。话不多说,来吧,一起来打卡吧。


友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号