W020130419555020434131.jpg
首页>反邪教动态

福建三明开展“双节”反邪教系列宣传活动

2020年10月13日 09:17 来源:中国反邪教网 作者:雨凡

福建省三明市充分利用国庆喜庆氛围、中秋家人团聚的有利时机,开展贴近节日主题、贴近地域特色、贴近群众生活的反邪教系列宣传活动,有力推动反邪教宣传教育取得实效。

开展赞颂辉煌成就主题宣传活动

组织升国旗仪式、“庆中秋、迎国庆”主题文艺汇演、诗歌朗诵、歌咏比赛等活动,进一步强化爱党爱国爱家、人人反对邪教思想意识,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

举行升国旗仪式,激发人民群众爱国情怀

诗歌朗诵,赞颂祖国辉煌成就

文艺汇演,让传统文化浸润人心

歌咏比赛,欢庆祖国71周年华诞

开展反邪教进村入户宣传活动

此次进村入户宣传活动,以“识别邪教、防范邪教、拒绝邪教、反对邪教”为主题,以群众喜闻乐见、通俗易懂的方式,广泛宣传什么是邪教、邪教的种类、邪教的特征和危害以及相关政策法规等,并利用群众身边的典型案例以案释法开展反邪教科普宣传。

反邪教宣传进街区

反邪教宣传进中心广场

反邪教宣传进老年人活动中心

反邪教宣传进社区

反邪教宣传进企业

节日期间,帮教干部、挂包领导、乡镇综治委员深入开展“五送”(送知识、健康、送法律、送技能、送温暖)活动,通过面对面谈心谈话、零距离交心交流,了解到关爱对象思想动态和生活近况,为其讲解邪教组织危害及相关法律法规,送上节日的祝福以及政府的关怀。

乡镇综治委员走访慰问关爱对象


【责任编辑:洛尘】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号