W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

简阳市施家镇积极进学校开展反邪教警示教育宣传活动

2020年09月16日 09:21 来源:魅力成都网 作者:施家镇

为了进一步认清邪教组织的危害与本质,增强家长的反邪教的意识,提高家长抵御邪教侵蚀的能力,弘扬科学精神,营造一个文明和谐的育人环境,98日上午施家镇社区治理办联合施家镇幼儿园安乐分园,利用家长会开展了防邪反邪教知识宣传活动。

社区治理办工作人员为家长讲解了:什么是邪教、邪教的特征、邪教的危害、如何防范抵制邪教等内容。从根本上让家长认识到邪教的危害,倡导在座家长要健康文明、科学向上的学习生活。要自觉防范和抵制邪教活动,要做到“不听、不信、不传、不参与”,并在校园内张贴宣传海报,向全园教职工和家长宣传要崇尚科学,反对一切邪教。

版权声明:本文系魅力成都网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

【责任编辑:夕文】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号