W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

新津区组织开展反邪教宣传月活动

2020年09月15日 09:28 来源:魅力成都网 作者:田智敏

为进一步加大反邪教宣传教育力度,提高广大群众反邪教意识,汇聚反邪正能量新津区9月集中组织开展反邪教宣传月活动,进一步引导全区广大群众、师生、企事业单位工作人员认清邪教危害,提高邪防邪拒邪能力。

通过组织各镇街、学校、企事业单位悬挂标语横幅、设立宣传咨询台、观看宣传展板、流动宣传车、发放宣传单、推送微信和QQ群、电子屏滚动播放等形式,用人民喜闻乐见的方式将如何识别邪教、防范邪教的知识送到大家身边,充分调动全区各行各业参与防范打击邪教组织的积极性和主动性。

活动开展以来,共发放宣传海报600余份、宣传手册3000余份;利用QQ群、微信群广泛推送“反邪教微电影”,受众人数2万余人,让广大人民群众进一步认清了邪教组织的危害,切实增强了群众的反邪教意识,更好地维护了社会稳定和健康发展,形成了人人识邪、人人拒邪的良好氛围。


业中学组织反邪教宣传 花桥街道播放反邪教微电影


兴街道场镇开展宣传活动

版权声明:本文系魅力成都网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

【责任编辑:夕文】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号