W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

金牛区金牛社区开展禁毒防邪宣传活动

2020年09月14日 09:40 来源:魅力成都网 作者:刘波

为坚决遏制新型毒品违法犯罪活动在我社区滋生蔓延的势头,增加辖区居民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,浓厚全民参与禁毒斗争氛围。93日,金牛社区网格员及志愿者在国宾时光汇小区开展禁毒宣传活动。

社区在辖区楼盘国宾时光汇小区摆放宣传展板、悬挂宣传横幅以及发放宣传资料,由社区网格员现场为辖区居民群众宣传讲解禁毒、防邪宣传知识。希望他们能够严肃对待毒品和邪教的对社会和家庭的危害问题,让广大居民群众积极参与禁毒、防邪活动,管好家庭成员的同时,并积极监督好周围群众。

毒品和邪教是危害社会的一大毒瘤,毒品不但侵害吸毒者的机体,而且摧残着这个社会群体的精神与意志,给家庭、社会造成极大的危害,必须引起我们的高度重视。开展禁毒、防邪宣传活动是一项长期而艰巨的任务,也是我们每个社区志愿者义不容辞的社会责任和义务。



此次活动意义重大,以后社区还将开展更多类似的活动,用积极向上的各类活动来影响群众、教育群众,在全社区、全社会的共同努力下,实现无毒、无邪、和谐社区的建设目标,真正把社区建设成为美好家园。

原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载!

【责任编辑:夕文】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号