W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

大邑县青霞街道开展反邪教宣传活动

2020年09月11日 09:29 来源:魅力成都网 作者:余汶静

 为扎实推进反邪教宣传工作,最大限度减少邪教对社会的危害,提升大邑县青霞街道广大人民群众识邪 、防邪能力。2020年8月17日,青霞街道应急管理办在芙蓉社区“乐享芙蓉”开展防邪反邪为主题的宣传活动。

本次活动为群众讲解了什么是邪教,邪教组织的特征及邪教组织给人们带来的危害,教育群众要崇尚科学,远离邪教,使群众深受教育。

通过本次反邪教知识宣传活动,大大增强了群众识别邪教、抵制邪教的能力,充分认识了邪教,有害气功、迷信等活动的本质及危害性。有效抵制了邪教和迷信活动毒害群众,为创建无邪教村(社区)打下坚实基础。

本次宣传发放宣传单1000余份、宣传读物500余本、围裙200件、帆布手袋300件。增强了“崇尚科学,远离邪教”的反邪防邪意识,为全面铲除邪教组织滋生土壤奠定了坚实的基础。

原创声明:本文系魅力成都网原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。


【责任编辑:夕文】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号