W020130419555020434131.jpg
首页>锦城印象

成都旅游目的地哪里最新潮?等你投票决定

2020年09月11日 09:25 来源:四川在线 作者:张红霞 肖莹佩

四川在线记者 张红霞 肖莹佩

9月8日,由成都市文化广电旅游局主办的第四批“新旅游·潮成都”主题旅游目的地评选活动正式启幕。经过成都22个区(市)县文旅部门初评推荐,各参评单位积极报名并进入到社会网络投票评选环节。到底谁最“新”“潮”,成都市民的投票将能影响评选结果。

金牛区枣子巷

本次评选活动采取“区(市)县文旅部门初评+社会网络投票+基础指标考核+专家现场检查+专家综合评审”等综合评分的方式进行评选,层层把关,严选最能代表成都特色的“新”·“潮”目的地。

9月5日8时,社会网络投票系统已开通,投票将持续到2020年9月14日18:00,为期10天。投票方式为网页投票和微信投票,每人每天每个类别限投1票。评审小组将实时监控和全程记录投票情况,各参评单位必须真实投票,严禁刷票或弄虚作假,一旦发现投票异常,立即关闭该项目投票通道,情节严重的将直接取消参评资格。

高新区立巢航空博物馆

社会网络投票环节结束后,将组织专家评审组对各参评单位进行基础指标考核,对考核合格的参评单位实地走访,从经营情况、特色亮点、环境卫生等多维度进行现场检查,最后进入综合评审。

温江区依田桃源

当前,成都正在推进“三城三都”建设,其中“世界旅游名城”为成都创造新动力——第四批“新旅游·潮成都”主题旅游目的地评选有9大主题105个参选目的地,既有熟悉的枣子巷、欢乐田园、红石公园等升级后华丽登场的特色街区和公园,又有新晋的立巢航空博物馆、花样年知美术馆、天演博物馆等清新时尚的民宿和文博体验馆。这些百花齐放的主题旅游目的地,充分展示了成都农商文旅融合发展的良好态势,旅游产业生态链延伸发展的美好前景,以及旅游特色品牌体系建设的新潮形象。


【责任编辑:夕文】
下一篇: 井水
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有   蜀ICP备16024791号-1
京公网安备11010802014559号